工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

煥“燃”一新(上)丨158&159系列新品堅守安全防線,護航燃燒行業

煥“燃”一新(上)丨158&159系列新品堅守安全防線,護航燃燒行業

2021/4/2 0:00:00

針對世界各國以全球協約的方式減排溫室氣體,我國也提出“碳達峰”與“碳中和”的目標,呼吁廣大生產制造商可持續發展,創造綠色經濟。艾默生ASCO在燃燒行業深耕多年,不斷優化與改善產品,通過創新技術應用,打造優質燃燒解決方案,令燃料完全燃燒,節能減排,減少污染,以此更好地順應全球低碳發展趨勢。

image.png

接下來我們將分成兩期陸續介紹艾默生燃燒解決方案推出的兩款新品——新品燃氣安全切斷閥與新型燃燒系統,看他們如何確保燃燒過程安“燃”無恙。本期先來了解一下艾默生ASCO全新上市的燃氣安全切斷閥。

艾默生ASCO新型燃氣安全切斷閥由158系列閥體與159系列電液執行機構組合而成,提供緊湊、適應性強的安全燃燒解決方案,為燃燒控制系統提供閥門狀態信號反饋,能夠更加有效地幫助OEM制造商實現燃燒系統的安全性、高能效以及高性能。

image.png

新型燃氣安全切斷閥

結構升級,優化流量

全新158系列閥體經過精心設計,達到優化閥門以及整個燃燒系統的流量的目的,各通徑閥門均具有優秀的額定流量值,大幅度提高了燃燒系統的功效與經濟性。

快速切斷,安全可靠

艾默生ASCO 158/159系列閥門與執行機構可提供高達75psi(5bar)的切斷壓力,采用慢開快關型設計,快速彈簧回程令切斷時間小于1秒,保證緊急情況下的安全切斷。158系列閥體可內置濾網,防止雜質進入,增加閥門可靠性。另外,159系列執行機構提供多種閥位開關選項,便于客戶實時掌握閥門狀態。

緊湊模塊,經濟高效

158系列閥體擁有單閥和雙閥選項,集成多個測壓孔和放散接口,并且緊湊、模塊化的結構設計可減少空間占用,支持VPS模塊,便于安裝壓力開關,實現閥門檢漏功能;設有高/低/關型執行器配合線性閥桿結構閥體實現大小火控制,以提高燃料的經濟性,同時159系列電液執行器也為閥體提供強大驅動力,使閥門額定工作壓差可達1bar,令設備運作愈加穩定。

image.png

158系列閥體

經久耐用,專業認證

艾默生ASCO全新燃氣安全切斷閥可適應的溫度在-40°C和66°C之間,即使在嚴苛溫度的工作環境中,依然能夠平穩運作。另外,產品配備MEMA 4型防水外殼,經過FM、UL和CSA認證,符合NFPA準則以及RoHS 指令要求。

image.png

image.png

適應于嚴苛的工作環境

安裝靈活,易于維護

158系列閥體提供3/4“到3”(20mm到80mm)NPT/ISO接口,可充分滿足客戶應用需求,并且其模塊化設計的閥體可配置NPT 或 ISO 螺紋轉接板,2種閥體適配7種接口,能夠簡化客戶選型流程及后期安裝與維護。

艾默生ASCO 全新158 & 159系列燃氣安全切斷閥憑借出色的切斷性能表現以“量”服人,一路護航燃燒行業OEM制造商高效前行,優化燃燒性能,提高燃燒效率。

艾默生ASCO耕耘不止,新品不斷,下期將繼續為大家帶來艾默生新型122系列燃燒控制系統,共同見證又一高效安全的“燃系”解決方案。

點擊“此處”可了解更多艾默生ASCO燃燒解決方案信息。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

艾默生面向加氫站推出新型閥門,可確保維護安全性并最大限度減少泄漏

艾默生新型三通微型電磁閥給醫療儀器設計帶來更多可能

艾默生的新電動執行器適用于多種應用、精密度高且可重復使用

艾默生使命必達 – 追求更可持續發展的未來

艾默生很榮幸能成為澳大利亞石油天然氣生產企業Santos公司的項目技術合作伙伴