工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

艾默生ASCO 090系列新品助力丨打破有限空間,突破輸氧流量

艾默生ASCO 090系列新品助力丨打破有限空間,突破輸氧流量

2021/5/25 0:00:00

CMEF 2021日前在上海國家會展中心舉辦,醫療器械愈加優異的產品性能是行業水平不斷提升的信號,艾默生在醫療與分析領域不斷創新,致力于為醫療領域OEM制造商提供更科學、高效、專業的解決方案,現已推出全新微型電磁閥,邀您一同開啟今日話題,共論制氧過程中便攜與流量共存的技術桎梏。

image.png

今日話題:論“氧”生之道

談談便攜式制氧機是如何突破局限,以更小的體積,提供更高輸氧量的?

Q:如何滿足氧療人群對高氧濃度的追求? 

A:制氧機吸入空氣后,經由過濾器和壓縮機,以及兩個分子篩吸附塔,在加壓時將空氣中氮氣吸附,剩余的未被吸收的氧氣富集,凈化處理即成為高濃度的氧氣;分子篩在減壓時將吸附的氮氣排放回環境空氣中。兩個回路交替進行,以保障持續不斷地氧氣供應。

Q:便攜制氧機追求出色的輕量便攜設計,同時如何保證氧氣輸送能力?

A:答案是更高效、穩定的核心部件。包括:壓縮機,分子篩以及電磁閥。尤其在氧氣出氣口端,控制氧流量的電磁閥,其每個結構特征——通孔、流道、彎曲、密封面——都會對氧氣輸送形成阻流限制。因此,隨著便攜式制氧機的每個部件都不斷小型化和性能提升,氧氣輸送控制閥技術便成為了一個瓶頸,決定了最終輸出的氧流量是否滿足患者的吸氧需求。

艾默生ASCO制氧技術中的 “實力見證”讓一切變得簡單,歡迎我們今天的主角——艾默生ASCO 全新090系列微型電磁閥!

ASCO? 090系列微型閥

艾默生ASCO 全新090系列微型電磁閥通過降低制氧機出氧流路設計的尺寸和重量,提高整機的便攜性與性能,廣泛適用于氧氣治療、壓力治療和氣體分析儀等應用,呈現小型化、輕量化、堅固耐用的特性,實現低功耗、高輸出。

image.png

1.小巧身材,大額流量

與ASCO經典RB系列閥相比,僅10.8mm閥寬,出氧流量提升30%。

2.緊湊設計,輕松安裝

單閥包覆尺寸減少60%,氣路結構更緊湊,幫助實現整機尺寸適配于便攜背包。

3.輕便設計,可靠性能

與RB系列相比,重量減少約75%的同時,擁有同樣可靠的超5千萬次循環使用壽命,確保制氧、輸氧的穩定可靠。

4.專業認證,放心安全

符合CE指令和RoHS要求,憑借優化的流量-尺寸比,勝任連續流量或按需脈沖流量輸氧要求。

image.png

艾默生ASCO 090系列電磁閥

為安全供氧而生

為便攜高效而生

image.png

識別二維碼 獲取090系列產品詳情

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

艾默生面向加氫站推出新型閥門,可確保維護安全性并最大限度減少泄漏

艾默生新型三通微型電磁閥給醫療儀器設計帶來更多可能

艾默生的新電動執行器適用于多種應用、精密度高且可重復使用

艾默生使命必達 – 追求更可持續發展的未來

艾默生很榮幸能成為澳大利亞石油天然氣生產企業Santos公司的項目技術合作伙伴