工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

353系列脈沖閥丨全新設計,強化運維競爭力

353系列脈沖閥丨全新設計,強化運維競爭力

2021/8/13 0:00:00

6.gif

image.png

88.gif

為了突顯艾默生ASCO在除塵脈沖閥領域的專業優勢,艾默生ASCO進一步強化性能,令其在煙氣過濾、氣力輸送與噴涂研磨等表面處理應用中彰顯“硬核表現”。我們一起來看下它是如何憑借特性,發揮優越競爭力的吧!

s.gif

彰顯技術專利,優化安裝步驟

艾默生ASCO 353系列脈沖閥通過技術專利“快速安裝卡箍”,實現閥門快速安裝,無需額外密封材料即可定位閥門且實現可靠連接管道,安裝時間可縮短60%。

image.png

獲得專利的快速安裝卡箍連接

增強壓力峰值,助力清潔效率

當艾默生ASCO 353系列脈沖閥應用于除塵器中時,可提供更高的峰值壓力,降低噴吹頻率,延長噴吹周期,脈沖除塵系統可實現愈加卓越的除塵表現。

image.png

快速啟閉響應,減少空氣消耗

艾默生ASCO 353系列脈沖閥經過嚴謹的工程設計和測試,和同行業設備相比,擁有更快的打開速度,在不降低性能的前提下,減少壓縮空氣耗量,節約高達15%的壓縮空氣,提升設備使用率。

image.png

單件膜片設計,適應嚴苛溫度

艾默生ASCO 353系列脈沖閥采用單件膜片構造,減少閥門成本的同時,帶來更寬(-40°C至140°C)的溫度范圍,以應對嚴苛的環境。脈沖閥膜片壽命可超過百萬次循環使用,助力工業設備長時間穩定運行。

image.png

單件膜片設計

艾默生全新設計的ASCO?353系列脈沖閥不僅設備性能優化,更是彰顯艾默生精英團隊精誠服務的決心,充分整合利用集團資源與經驗,為原始設備制造商提供專業的流體控制和氣動解決方案。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

艾默生面向加氫站推出新型閥門,可確保維護安全性并最大限度減少泄漏

艾默生新型三通微型電磁閥給醫療儀器設計帶來更多可能

艾默生的新電動執行器適用于多種應用、精密度高且可重復使用

艾默生使命必達 – 追求更可持續發展的未來

艾默生很榮幸能成為澳大利亞石油天然氣生產企業Santos公司的項目技術合作伙伴