工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

奮楫揚帆,再啟新程 | 和利時電機2022年度工作總結暨表彰大會

奮楫揚帆,再啟新程 | 和利時電機2022年度工作總結暨表彰大會

——— 和利時電機近期召開2022年度工作總結暨表彰大會

春暉耀大地,聚力譜新篇!為了對過去一年的工作做系統的復盤總結,也為了對新一年的工作做全面的籌謀規劃,12月30日,北京和利時電機公司召開了線上2022年度工作總結暨表彰大會,公司總經理姚宏博士、各部門負責人及全體員工參加了會議。

會議伊始,總經理姚宏發表了重要講話,肯定了各部門在2022年取得的成績,并對大家在這一年中的辛勤付出表示充分的肯定。雖然受新冠疫情影響,和利時電機2022年銷售整體下滑近20%,但AGV行業和紡織機械兩大業務銷售收入與2021年持平,基本完成了年初制定的經營目標。

回顧2022,是風云變幻的一年,更是刻骨銘心的一年。面對來自各方面的困難和挑戰,公司上下同欲、攻堅克難,在新的市場環境下不斷調整適應,于變局中開新局,不僅實現了生產體系安全、平穩、滿負荷運轉,還獲得多項國家級和行業的榮譽與稱號,更收獲了客戶的依賴和信任:國家級”專精特新“小巨人”企業、北京市“專精特新”小巨人、快倉2022年度戰略生態伙伴、移動機器人優秀供應鏈等。

1-1.jpg

會上,姚總對在2022年度工作中表現突出的優秀開發團隊和杰出銷售工程師進行了表彰獎勵,對受到表彰的集體和個人予以衷心的祝賀。

2-1.jpg

新的一年,和利時電機將持之以恒地堅持“專業、專注、專一”的經營宗旨,全面提升綜合競爭力,我們將繼續以客戶為中心,堅定不移提升產品力和服務力,持續創造客戶價值,讓好產品和好服務成為企業健康發展的前提,成為穿越寒冬的有效利器。

2023,春暖花開一起再出發!

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

北京和利時電機:用硬實力詮釋國家專精特新“小巨人”

感恩回饋 |10530伺服電動輪已成為移動機器人市場熱銷爆款

載譽前行,篤行不怠 | 和利時電機近期喜獲多項殊榮

新品發布 | 高速恒力矩控制型步進驅動器上市

北京和利時電機公司成功入選國家級專精特新 “小巨人” 企業